Октября

Выставка «WELDEX / Россварка», г. Москва

Приглашаем посетить наш стенд на 14  Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий «WELDEX / Россварка».
nd1.jpg

Выставка пройдет с 07 по 10 октября 2014 года в КВЦ «Сокольники» по адресу: г.Москва, 5-й Лучевой просек, д.7, стр.1, павильон 4.1, место В307.

На выставке можно познакомиться с современным сварочным оборудованием и материалами для сварочных процессов, изучить техническую документацию. Кроме того, здесь будут представлены передовые технологии и новейшие разработки в этой области. Мероприятие объединяет всех производителей, поставщиков и потребителей продукции. Оно дает стимул к дальнейшему технологическому развитию. На стенде нашей компании будет представлено новое оборудование для сварки, большое количество сварочных материалов, варианты керамических подкладок для сварки, рутиловая порошковая проволока различных производителей, сварочная проволока и флюсы, электроды для электродуговой сварки, сварочные материалы для сварки нержавеющих сталей и сплавов.

Это идеальное место для деловых встреч, обсуждения всех проблем, стоящих перед отраслью, поиска новых партнеров, заключения выгодных договоров. К выставке проявляют большой интерес не только российские, но и зарубежные специалисты. В рамках мероприятия пройдет научно-практическая конференция с участием главных специалистов по сварочным процессам компаний группы «Газпром».